Ах, картошка, объеденье!

18 сентября 2012 | Автор: | Рубрика:Cекреты приготовления   
LoadingДобавить в избранное
  • Пюре из старого картофеля будет вкусным и пышным, если добавить в него взбитый белок.
  • Панируя картофельные котлеты, надо следить, чтобы панировка не закатывалась в изделие, иначе при жарке они будут разваливаться.
  • В подготовленную массу для картофельных котлет можно добавить пассерованный репчатый лук (60 г на 1 кг картофеля).
  • От неприятного вкуса подмороженного картофеля можно избавиться, если выдержать его немного в холодной воде, а затем опустить в кипящую воду, куда кроме соли, добавлена 1 ч ложка столового уксуса.
  • Подмороженный картофель для жарки во фритюре не пригоден, т.к. он быстро темнеет  и становится невкусным.

 

Если вам понравился совет, поделитесь им с друзьями

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (1 оценок, средний балл: 5.00 из 5)
Loading ... Loading ...

Оставить комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.

Top