Баклажаны в портвейне в мультиварке

17 октября 2013 | Автор: | Рубрика:Рецепты   
LoadingДобавить в избранное

baclajany-v-portveine-v-multivarke Для приготовления блюда Баклажаны в портвейне в мультиварке вам потребуются следующие продукты: 1 кг баклажанов, 3 моркови, 6 зубчиков чеснока, 3 луковицы, 1 пучок укропа, 3 ветки тимьяна, 2 ветки розмарина, 250 мл портвейна, 2 ст.л. яблочного уксуса, 4 ст.л. растительного масла, соль, белый перец. И, конечно, сама мультиварка.

Подготовить продукты и мультиварку. Баклажаны помыть, нарезать кружками ок. 1,5 см. Положить в миску, посыпать солью и пусть так постоят 10 мин.

Очистить морковь, лук, чеснок. Далее морковь порезать тонкими кружками, лук – полукольцами, чеснок измельчить. Помыть, обсушить и нашинковать зелень. В мультиварке растопить масло, немного обжарить баклажаны и морковь. Добавить лук и еще ок. 5 мин тушить, помешивая. Потом влить портвейн, уксус, добавить зелень, чеснок, все посолить, поперчить, перемешать и поставить на30 мин. в режиме Запекание.

Баклажаны в портвейне в мультиварке готовы!

Если вам понравился совет, поделитесь им с друзьями!

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (1 оценок, средний балл: -1.00 из 5)
Loading ... Loading ...

Оставить комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.

Top