Блины Зебра

20 февраля 2014 | Автор: | Рубрика:Cекреты приготовления, Быстрые рецепты, Рецепты   
LoadingДобавить в избранное

Блины зебраВы печете блины Зебра? Нет? А зря, так вкусно и красиво!

Для приготовления теста для блинов надо: 1,5-2 стакана муки, 0,5 литра молока, 3-4 яйца, сахар 1 ст.л., растительное масло 1 ст.л., щепотка соли.

Как приготовить блины: смешать ингредиенты для блинного теста. Отлить немного теста (в мерный стакан), добавить порошок какао и немного сахара. Как только белое тесто вылили на сковороду, сверху выливаем через «носик» темное тесто любым узором, переворачиваем блин и обжариваем.

P.S.: помните, что продукты во время жарки выделяют в масло воду. При смешении увеличивается скорость разложения жира и в масле образуются опаснейшие вещества – канцерогены.

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (3 оценок, средний балл: 5.00 из 5)
Loading ... Loading ...

Оставить комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.

Top