Branzino невероятно вкусная рыбка

18 декабря 2013 | Автор: | Рубрика:Быстрые рецепты   
LoadingДобавить в избранное

Подглядела тут как итальянцы готовили рыбку, которую называли Брандзино (филе). По-русски это скорее морской окунь, морской судак, лаврак. По-немецки, Europäische Wolfsbarsch. Вот только закончила с этим вкуснейшим ужином и сразу пишу. Готовится минут 10, удовольствия на весь вечер, легкая, вкусная! ммм… Итак, 1. на сковородку наливаем достаточно (много) оливкового масла, туда чеснок, нарезаный, зубчика 3-5 (в зависимости от количества рыбки и размеров сковородки), потом немного мелко нарезаной петрушки, а когда чесночек уже зажарился и по всей кухне пахнет вкусно, кладем туда рыбку и вместе с ней немножко помидорок черри, разрезанных пополам. Они должны свою нотку придать, но не разваливаться ни в коем случае. Обжарим рыбку с двух сторон и ВУА ЛЯ! Приятного аппетита! Чеснок уберет неприятный специфиический привкус/запах рыбы. Также отлично подойдет для этого филе судака (Zander)!

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (1 оценок, средний балл: 5.00 из 5)
Loading ... Loading ...

Оставить комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.

Top