Чикен нагетс

9 января 2012 | Автор: | Рубрика:Закуски   
LoadingДобавить в избранное

Чикен нагетс

Ингредиенты:
Пшеничные несладкие хлопья / Клетчатка – 2 стакана
Паприка – 1 чайная ложка
Красный перец – 1 чайная ложка
Морская соль – 1 чайная ложка
Молотый перец – 1 чайная ложка
Куриные грудки (нарезанные на небольшие кусочки) – 8 шт

Нагрейте духовку до 220 градусов.

В блендере смелите до мелкой крошки хлопья (если не используете клетчатку).

Добавьте к хлопьям паприку, красный перец, соль, молотый перец. Перемешайте.

Курицу обваляйте в сухой смеси.

Выложите на смазанный маслом противень курицу. Выпекайте 8-10 минут, затем переверните и подержите в духовке еще 5 минут.

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (Оцените совет)
Loading ... Loading ...

Оставить комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.

Top