Чтобы мясо сварилось быстрее

1 марта 2013 | Автор: | Рубрика:Cекреты приготовления   
LoadingДобавить в избранное

Однажды я собралась отваривать  кусок говядины для салата. И в этот момент подумала: как много времени придется потратить на дело. Но деваться некуда… Поставила кастрюлю на плиту. Минут через 15 заходит ко мне на чай соседка. Проходим на кухню, и я ей жалуюсь, что, мол, надо теперь вот сидеть и “караулить” мясо. И она мне рассказала отличное и очень простое средство.

Чтобы любое мясо сварилось быстрее и было мягким,  в кастрюлю нужно положить натуральную пробку от бутылки красного или белого вина или шампанского ( только не  пластиковую)!

Я так и сделала. Не поверите! Мясо сварилось очень быстро.

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (10 оценок, средний балл: 2.90 из 5)
Loading ... Loading ...

Оставить комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.

Top