Цыпленок в апельсиново-лимонном маринаде

LoadingДобавить в избранное

ciplenok-v-apelsinivi-limonnom-marinade100 г цыпленка в апельсиново-лимонном маринаде содержит 120 ккал.

Что нужно: куриное филе 500 г, лимон 1/2 шт., крупный апельсин 1 шт., соевый соус 1 ст. л.,  мед 3-4 ст.л., соль, свежемолотый черный перец.

Как делать: духовку разогреть до 150°C. Форму для запекания смазать маслом. Каждое куриное филе обмазать 1 ст. л. меда и уложить в форму.

Соединить в миске апельсиновый, лимонный сок и соевый соус, оставшийся мед, добавить соль и перец. Взболтать вилкой. Залить этим маринадом курицу. Накрыть форму фольгой и поставить в духовку на 30-40 мин.

Пока курица тушится, приготовить гарнир. Если на гарнир к цыпленку в апельсиново-лимонном маринаде будет рис, то его можно полить получившейся от курицы подливкой.

Приятного аппетита!

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (1 оценок, средний балл: 5.00 из 5)
Loading ... Loading ...

Оставить комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.

Top