Digestivo

16 февраля 2014 | Автор: | Рубрика:Алкогольные   
LoadingДобавить в избранное

Хорошая привычка питаться здоровой едой может сыграть дурную шутку. Вот например сходили мы на обед с коллегами, поблизости было только одно заведение в котором подавали только ланч-меню и из в том была одна ужасная курица, вернее ужасными были специи и соус в котором она была замочена. До вечера мутило, даже казалось, что хочет выпрыгнут наружу, но тут как всегда, на помощь приходят итальянцы! После еды они стандартно употребляют горькую настойку для лучшего пищеварения. Заставили) Все неприятные симптомы, сняло как рукой! желудочек успокоился и жизнь опять засияла яркими красками.

Самые распространенные диджесты: Averna, Fernet.

Также поможет стопочка чувствовать легче после после приема тяжелой пищи.

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (1 оценок, средний балл: 5.00 из 5)
Loading ... Loading ...

Оставить комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.

Top