Домашние роллы

15 октября 2013 | Автор: | Рубрика:Cекреты приготовления, Быстрые рецепты, Рецепты   
LoadingДобавить в избранное

Оказывается, готовить домашние роллы очень просто и быстро! И кто бы мог подумать…

Итак. Рис посолить и отварить (рис должен получиться вязким). Огурец почистить и порезать на длинные дольки. Рыбу порезать длинными тонкими кусочками. Лучше брать семгу малосоленую.

Положить один лист нори на бамбуковый коврик или полотенце из плотной ткани (например, льняное). Отступить 2 см снизу и чуть побольше сверху. На оставшуюся поверхность разложить тонким слоем рис. Посередине риса положить огурцы и рыбу. Плотно прижимая, свернуть с помощью коврика в ролл всю “конструкцию”. Края плотно прижать пальцами и немного подержать. Нарезать на кусочки очень острым ножом. Сверху выложить икру. Лучше красную.

Достать из холодильника васаби и имбирь. Вот и все, что нужно сделать, чтобы получились замечательные домашние роллы!

Жизнь для еды или еда для жизни?

Если вам понравился совет, поделитесь им с друзьями!

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (2 оценок, средний балл: 5.00 из 5)
Loading ... Loading ...

Оставить комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.

Top