Рецепт гарнира из фасоли

24 февраля 2014 | Автор: | Рубрика:Быстрые рецепты, Рецепты   
LoadingДобавить в избранное

гарнир из фасолиНа юге Италии едят ооочень много овощей, и готовят их самыми разнообразнеишими способами. Вот, например, стручковую зеленую фасоль не просто отваривают, а при варке добавляют много чеснока, отчего фасоль приобретает какую-то изюминку.
А еще можно такую фасоль за пару минут до готовности поместить с помидорками черри и оливковым маслом в вок и там потомить. Вот и разнообразие в гарнире!

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (1 оценок, средний балл: 5.00 из 5)
Loading ... Loading ...

Оставить комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.

Top