Индейка – легкий и быстрый ужин!

5 апреля 2014 | Автор: | Рубрика:Быстрые рецепты   
LoadingДобавить в избранное

Невероятно вкусно и быстро получается приотовить индейку если нарезать ее тонко-тонко мм 5, после чего отбить плоской стороной молотка, чтоб совсем было тонюсенко. Остается только кинуть на раскаленную сковороду,буквально полминуты, переворачиваем, еще полминуты и готово! Вуа-ля! Легкий полезный ужин на Вашем столе! Гарнир из салатных листьев с помидорками черри,  сдобренных кремом из балзамического уксуса и оливковым маслом. Приятного аппетита!

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (1 оценок, средний балл: 5.00 из 5)
Loading ... Loading ...

Оставить комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.

Top