Как очистить каштаны?

18 сентября 2011 | Автор: | Рубрика:Cекреты приготовления, Десерты, Закуски   
LoadingДобавить в избранное

Кто любит есть каштаны, наверняка сталкивался с проблемой их очистка после варки. Так вот есть очень интересный способ, как просто и эффективно очистить вареные каштаны.

Перед тем как начать их варить необходимо сделать, острым ножем, надрез крестом на плоской стороне каждого каштана. Теперь можно поварить каштаны минут 10. Теперь слейте воду и дайте каштанам остыть.

После такой процедуры каштаны будут просто очищаться. Надеюсь, что смог помочь! Удачи.

Если вам понравился совет,то добавь его в закладки.

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (4 оценок, средний балл: 2.00 из 5)
Loading ... Loading ...

Комментарии (2)

  1. Mike приветствую тебя, спасибо за коммент. А я вот взял и опробовал, приобрел каштаны и сделан надрез в виде креста, все получилось. Никаких порезов и повреждений. Хоте справедливости ради могу признать, что порезаться можно. Но ведь это можно и когда лук режешь и просто нож в руки берешь… А Вы не знаете способа лучше очистить вареные каштаны?

  2. А вот очень мне интересно, как автор делал надрезы на крестом на плоской стороне каштанов? Они скользкие и не будут лежать на выгнутой стороне!
    Товарищ никогда этого не делал, не чистил каштаны, так, переписал не вникая совет нелепый!
    Если им воспользоваться, то наверняка, вы порежетесь или покалечитесь!

Оставить комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.

Top