КАК ПРАВИЛЬНО СЕРВИРОВАТЬ СТОЛ
Сервировка стола. Это нужно знать всем, ведь организация праздников, торжеств не обходится без застолья. Поэтому правильно разложить приборы, правильно их подобрать. Поставить соответствующие бокалы – это важно и красиво. А главное в глазах гостей вы будете выглядеть хорошо.
1. Тарелка для горячего.
2. Закусочная тарелка.
3. Тарелка для хлеба.
4. Закусочная вилка.
5. Вилка для рыбы.
6. Столовая вилка.
7. Столовый нож.
8. Нож для рыбы.
9. Закусочный нож.
10. Столовая ложка.
11. Нож для масла.
12. Десертная ложка.
13. Десертная вилка.
14. Бокал для воды.
15. Бокал для белого вина.
16. Бокал для красного вина.
Пусть ваш стол будет прекрасным без помарок!
Да, конечно же это все надо иметь в арсенале, а это порой накладно да и в наших минимальных квартирках всего этого не поместить. Но все таки, отчасти мы все имеем эти приборы, бокалы, да и знать что и как правильно раскладывать очень полезно. Так, что используйте на сколько это возможно.
Оченно торжественно! Пойду на кухню, посчитаю ложки-вилки-бокалы.