Как сажать шпинат?

26 марта 2012 | Автор: | Рубрика:Все о даче, Овощные культуры, Сад и огород   
LoadingДобавить в избранное

Чем меньше дотрагиваться до шпинатных растений, тем нежнее и приятней на вкус будут их листья. Поэтому семена при посеве рекомендуется раскладывать как можно реже. А прореживание всходов проводить по возможности раньше. В загущенном посеве растения быстро начинают цвести. Через 2 недели можно посеять шпинат еще раз. Так вы продлите потребление этого полезного овощного растения. Если у вас вырастет  много шпината, то его можно не только есть в салате с другими овощами,  но изготовить различные блюда. Шпинат лучше употреблять в пищу в день сбора, поскольку он быстро портится. Если все-таки есть необходимость сохранить листья, их держат в полиэтиленовом пакете в холодильнике не более 2-х суток при температуре 0-+1 гр.С.

Если вам понравился совет,то добавь его в закладки

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (Оцените совет)
Loading ... Loading ...

Оставить комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.

Top