Кефирное желе

9 декабря 2013 | Автор: | Рубрика:Быстрые рецепты, Десерты, Диеты, Здоровье   
LoadingДобавить в избранное

kefirnoe-jeleВ кефирном желе всего 114 ккал на 100 г!

Возьмите 2 стакана кефира. Жирность – на усмотрение худеющего. Еще нужно 3 столовых ложки меда. Употребление в пищу медосодержащих продуктов – на усмотрение аллергиков. Потребуется 1 пакетик ванильного сахара. Употребление в пищу сахара – на усмотрение полных и диабетиков. И 1 столовая ложка желатина. На чье усмотрение – догадайтесь сами.

Что нужно сделать для кефирного желе. Желатин залить 2-3 столовыми ложками воды, пусть он набухнет. Потом растворить его на маленьком огне, помешивая постоянно. В кефир добавить мед и ванильный сахар. Размешать хорошо, чтоб не оставить сахарных крупинок. Тонкой струйкой влить желатин, не забывая помешивать. Как получится однородная масса, разлить ее по формам, поставить в холодильник.  Лучше делать кефирное желе вечером, тогда утром будет все готово уже. А подать можно с пюре из фруктов.

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (2 оценок, средний балл: 5.00 из 5)
Loading ... Loading ...

Оставить комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.

Top