Кисломолочные продукты.

1 февраля 2014 | Автор: | Рубрика:Диеты, Здоровье   
LoadingДобавить в избранное

кисломолочные продуктыПожалуй, многим  известно, что кисломолочные продукты, такие как кефир, простокваша, йогурт, без сомнений, приносят пользу: стимулируют иммунитет, повышают устойчивость организма к инфекциям. Бесценным их свойством является снижение аллергических реакций, особенно у детей. Кроме того,  кисломолочные продукты – источник белка и кальция, который  усваивается  лучше, чем, например, из молока. Поэтому кефир или творог могут служить прекрасной профилактикой остеопороза, который нередко становится причиной серьезных травм у пожилых людей

Прежде чем начать оздоравливать организм кисломолочными продуктами, вспомните о том, что они бывают разной жирности. Это необходимо учесть, если вы страдаете лишним весом, нарушениями жирового обмена или у вас проблемы с желчным пузырем и поджелудочной железой. Помимо этого, такие продукты нужно употреблять с большой осторожностью, если у вас повышенная кислотность.

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (1 оценок, средний балл: 5.00 из 5)
Loading ... Loading ...

Оставить комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.

Top