Кокосовые шарики

10 января 2012 | Автор: | Рубрика:Выпечка, Рецепты   
LoadingДобавить в избранное

Кокосовые шарики.

Ингредиенты:

1 банка сгущенки
кокосовая стружка (в емкости для замера жидкостей примерно 600 мл.)

Рецепт:

Сгущенку соединяем с кокосовой стружкой, тщательно перемешиваем и ставим в холодильник на полчаса, чтобы кокос пропитался сгущенкой.

Катаем масу в шарики, потом опускаем его в воду (чтобы стружка лучше прилипала) и обмакиваем в кокосовой стружке.

Всё, наш первый шарик готов! Повторяем процедуру еще раз и еще, и еще… отправляем в морозилку для полного охлаждения! Есть можно уже минут через 20-30.

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (Оцените совет)
Loading ... Loading ...

Оставить комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.

Top