Курица в белом винном соусе

24 февраля 2014 | Автор: | Рубрика:Быстрые рецепты, Вторые блюда, Рецепты   
LoadingДобавить в избранное

kurizaОчень часто, особенно начинающие хозяйки, сушат “резиновят” ))) куриную грудку, которая может быть, невероятно, сочной и невероятно вкусной. Особенно, если приготовить ее в беловинном соусе. Поместите курочку на разогретую сковороду и приготовьте такую заливку: в 100-150 гр белого вина ложечку беловинного уксуса и половинку чайной ложечки сахара. Добавляем это в курочку и после того, как она готова и уже лежит на блюде, помешивая, доведем соус до готовности. Он немного загустеет. А теперь соусом завершим блюдо и подаем на стол.

P.S. Особенно вкусным это итальяно-испанское блюдо получается, если хозяйка будет готовить его совместно с любимым мужчиной и бокалом вина. Настоятельно советую. ;-) )

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (1 оценок, средний балл: 5.00 из 5)
Loading ... Loading ...

Оставить комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.

Top