Легкий, необычный рецепт супа из опят.

8 декабря 2012 | Автор: | Рубрика:Первые блюда, Рецепты   
LoadingДобавить в избранное

200г опят, 1 л воды, 50 г сливочного масла, 3-4 стебля зеленого лука, 100 г копченого сыра, отварная вермишель, соль, перец. Грибы отварить в подсоленной  воде, добавить масло, зеленый лук, перец, соль, проварить несколько минут, положить кусочки сыра, подержать на огне еще 5 мин. При подаче положить в тарелки  отварную вермишель, посыпать зеленью.

Если вам понравился совет, поделитесь им с друзьями

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (Оцените совет)
Loading ... Loading ...

Оставить комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.

Top