Нехитрые хитрости.

21 марта 2013 | Автор: | Рубрика:Cекреты приготовления   
LoadingДобавить в избранное
  • Часто нужно натереть на терке мягкий сыр для салата или пирога. При этом сыр частично остается на терке и мнется под рукой. Положите сыр ненадолго в морозилку, и процесс натирания станет гораздо быстрее и без потерь.
  • Для того чтобы натереть на терке сливочное масло, например, для  песочного теста, посыпьте охлажденное масло мукой, и оно не будет прилипать к терке.
  • Чтобы  продукты, вынутые из морозилки, можно было нарезать, окуните лезвие ножа в горячую воду и немного нагрейте его там.
  • Чтобы нарезать рассыпчатый торт, лезвие ножа необходимо охладить. Положите нож на некоторое время в морозилку, и проблем у вас не будет.
  • Чтобы не пришлось плакать во время нарезки лука, окунайте лезвие ножа время от времени в холодную воду.

Если вам понравился совет, поделитесь им с друзьями

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (Оцените совет)
Loading ... Loading ...

Оставить комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.

Top