Постные булочки с капустой.

24 марта 2013 | Автор: | Рубрика:Вторые блюда, Рецепты   
LoadingДобавить в избранное

Ингредиенты: 3 стакана пшеничной муки, 1 стакан воды, 30 г дрожжей, ½ ч.л. соли, 2 стакана рубленной белокочанной капусты, 1 ст.л. сахара, 3 ст. л. растительного масла.

Приготовление. В подогретую до температуры 35-40 гр. С  воду добавить предварительно разведенные и процеженные дрожжи, сахар, всыпать просеянную муку, перемешать. Массу тщательно вымесить на доске. Капусту очистить, промыть, вырезать кочерыжку, нашинковать соломкой. В подготовленное тесто  добавить капусту, перемешать тесто и хорошо выбить. Поставить тесто для брожения на 1-2 часа при температуре 30-40 гр. С в течение 20-25 минут. Готовое тесто разделать на булочки. На сухой противень уложить булочки, дать расстояться 20-25 минут и выпекать при температуре 200-220 гр С в течение 20-25 минут. Горячие булочки смазать растительным маслом.

Если вам понравился совет, поделитесь им с друзьями

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (Оцените совет)
Loading ... Loading ...

Оставить комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.

Top