Приправы

22 апреля 2013 | Автор: | Рубрика:Рецепты, Соусы, маринады, приправы   
LoadingДобавить в избранное

Салатная приправа

3 ст.л. растительного масла, 1 ст.л. уксуса, 1 ч.л. смеси измельченных сухих листьев однолетнего  чабера, майорана и базилика, соль, перец. Все перемешать и прибавить к салату перед подачей на стол.

Чесночная приправа.

1 головка чеснока, 1 ст.л. оливкового масла, 1 ч.л.  лимонного сока. Натереть чеснок, залить маслом, добавить лимонного сока, дать настояться несколько дней.

Травяная приправа.

1 головка лука, 1 ст.л. оливкового масла, 1 ч.л. лимонного сока, 1ст.л. измельченных трав по своему выбору (шалфей, тимьян, базилик, петрушка, укроп и др.)

Готовить так же, как и чесночную приправу. Траву добавить по своему выбору.

Если вам понравился совет, поделитесь им с друзьями

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (Оцените совет)
Loading ... Loading ...

Оставить комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.

Top