Рецепт блинов с бананом и шоколадом.

16 февраля 2012 | Автор: | Рубрика:Выпечка   
LoadingДобавить в избранное

Ингредиенты на 8 шт.: 100 г муки, ¼ ч л соли, 1 ст.л. какао –порошка, 1 ст. л.сахара, 2 яйца (взбить) 180 мл молока, 4 ст.л. воды, 2 ст.л. растопленного масла, немного апельсиновой цедры (по желанию), ягоды малины, кусочки  банана, апельсина, полплитки темного шоколада.

Приготовление. Соединить муку, соль, какао-порошок и сахар. Сделать углубление в середине добавить яйца и половину молока, взбить. Добавить остальное молоко  и воду, взбить в однородное тесто, добавить  масло и апельсиновую цедру. Поставить в холодильник на 30 минут, если хотите. Дать остыть немного и добавить сливки. Пожарить блины на сковороде диаметром 18-20 см. Растопить шоколад, довести до кипения и кипятить 1 минуту. Положить на каждый блин немного фруктов, побрызгать  растопленным шоколадом , сложить пополам и еще пополам и побрызгать шоколадом сверху.

Если вам понравился совет,то добавь его в закладки

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (Оцените совет)
Loading ... Loading ...

Оставить комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.

Top