Рецепт джема вишни с медом

16 августа 2012 | Автор: | Рубрика:Домашние заготовки, Рецепты   
LoadingДобавить в избранное

На 1 кг вишни 800-1000 г меда.

Приготовление. Ягоды вишни промыть, удалить косточки. Половину ягод прокрутить через мясорубку, перемешать с разогретым медом и на сильном огне варить 15 мин. Затем положить остальные ягоды, подержать на огне еще 10 мин, постоянно помешивая. После остывание джем разложить по банкам и закупорить. Хранить в прохладном месте.

Если вам понравился совет,то добавь его в закладки

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (Оцените совет)
Loading ... Loading ...

Оставить комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.

Top