Рецепт фаршированных помидор с грибами

11 августа 2011 | Автор: | Рубрика:Вторые блюда, Закуски, Рецепты   
LoadingДобавить в избранное

Ингредиенты:

Свежие опята – 200 гр.
Сливки – 100 гр.
Одна средняя луковица

Два помидора
Сыр твердых сортов – 50 гр.
Сливочное масло – 30 гр.
Соль
Специи на любителя

Приготовление:

Грибы мелко порезать, обжарить 5 минут на горячей сковородке, добавить мелкорубленый лук и тушить 10 минут. Добавить в грибы сливки и продолжать тушить  пока масса не загустеет, еще  несколько минут. В помидорах вырезаем сердцевину и  помещаем  их  посуду, в которой будем продолжать готовить. Тушеные грибы остужаем и фаршируем ими помидоры. Сверху посыпаем мелко натертым сыром, и  запекаем в духовке   на среднем огне 15 минут.
Сливки можно заменить сметаной, а из мякоти помидоров  сделаем подливу (соус): размельчите вырезанную сердцевину помидоров, добавьте столовую ложку бальзамического уксуса, посолите, поперчите, налейте соус на тарелку, а сверху положите готовые запеченные помидоры.

Если вам понравился совет,то добавь его в закладки

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (Оцените совет)
Loading ... Loading ...

Оставить комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.

Top