Рецепт глинтвейна “Зимний”

17 ноября 2011 | Автор: | Рубрика:Алкогольные, Напитки   
LoadingДобавить в избранное

Ингредиенты. 750 мл. красного сухого вина, 1 апельсин, 5 шт. гвоздики, ¼ ч.л. мускатного ореха, 1 палочка корицы, 1 ч.л. молотого имбиря, 2-3 ст.л. сахара.

Приготовление. В кастрюльке смешать гвоздику, мускатный орех, корицу, имбирь. Добавить 100 мл. воды, довести до кипения, убрать с огня. Дать настояться  10 минут. Затем полученный отвар процедить. В кастрюлю налить вино, добавить отвар, сахар и порезанный кружочками апельсин. Довести почти до кипения (но не кипятить!). Подать горячим.

Если вам понравился совет,то добавь его в закладки

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (Оцените совет)
Loading ... Loading ...

Оставить комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.

Top