Рецепт гренок с сыром в сухарях.

30 ноября 2011 | Автор: | Рубрика:Крупяные блюда, Рецепты   
LoadingДобавить в избранное

Ингредиенты. Ломтики черного хлеба, 100 г сыра, 2 желтка, 150 г ржаных просеянных сухарей, красный перец по вкусу.

Приготовление. Слегка поджарить на перетопленном масле тонкие ломтики хлеба. Сыр натереть на крупной терке и смешать с желтками и сухарями, добавить перец. Густо намазать хлеб полученной смесью, уложить их на сковородку, закрыть крышкой и   поставить в духовку. Когда она раскалится, крышку снять и подрумянить гренки до золотистого цвета

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (Оцените совет)
Loading ... Loading ...

Оставить комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.

Top