Рецепт кальмаров в сметанном соусе

13 марта 2012 | Автор: | Рубрика:Вторые блюда, Рецепты   
LoadingДобавить в избранное

Ингредиенты: 500 г кальмаров, 2 ст.ложки растительного масла, 1 ст. ложка муки, 200 г сметаны, по 1 ст. ложке масла и муки для соуса, соль, зелень петрушки.

Приготовление. Залить мороженные  кальмары теплой водой и выдержать в ней 40-45 минут. Очистить от пленки, промыть выпотрошить и вновь промыть. Нарезать кальмары соломкой, посолить, обвалять в муке и обжарить. Сложить в сотейник, залить кальмары соусом из муки, обжаренной на масле и разбавленной сметаной. Закрыть крышкой и тушить кальмары на слабом огне до готовности. Выложить на блюдо вместе с соусом, посыпать измельченной зеленью петрушки.

Если вам понравился совет,то добавь его в закладки

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (Оцените совет)
Loading ... Loading ...

Оставить комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.

Top