Рецепт мясного хлеба

15 июня 2011 | Автор: | Рубрика:Закуски, Рецепты   
LoadingДобавить в избранное

Ингредиенты: 600 г. мясного фарша, 1 яйцо,  ¼  стакана  молотых белых сухарей,  небольшая луковица, корень сельдерея, 1 ст.ложка острого томатного соуса, соль, перец по вкусу.

Мелко нарежьте лук и  коренья, соедините все продукты и хорошо помешайте. Массу  разложите ровным слоем в стеклянном сотейнике.  Не накрывайте. Включите духовку в режим «жарить» на 13-18 минут. Готовя , время от времени поворачивайте блюдо. Выключив печь, дайте «мясному хлебу» достояться  минут 5.

Если вам понравился совет,то добавь его в закладки

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (Оцените совет)
Loading ... Loading ...

Оставить комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.

Top