Рецепт пирога «Творожное наслаждение»

3 января 2012 | Автор: | Рубрика:Выпечка, Рецепты   
LoadingДобавить в избранное

Ингредиенты: 2,5-3 стакана муки, 200 г  сливочного масла, ½ ч ложки соли, 0,5 кг  творога, 1 стакан сахара, 2 яйца, 10 г ванильного сахара, 100 г густого варенья (лучше черной смородины), растительное масло.

Приготовление. В глубокую миску насыпать муку, соль, соду и добавить натертое на крупной терке масло. Затем руками перемешать до однородной массы и поставить готовое тесто в холодильник, пока готовится творожная масса.

Яйца, сахар, творог и ванильный сахар соединить и перемешать миксером.

Сковороду или противень смазать растительным маслом. Выложить ровным слоем в 1 см тесто (немного оставить), на него – варенье. Сверху залить все творожной массой и посыпать оставшимся тестом. Поставить в разогретую духовку на 25-30 мин.

Готовый пирог разрезать на порционные кусочки квадратами или ромбами.

Если вам понравился совет,то добавь его в закладки

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (1 оценок, средний балл: 5.00 из 5)
Loading ... Loading ...

Оставить комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.

Top