Рецепт рулета из куриных грудок

3 января 2012 | Автор: | Рубрика:Вторые блюда, Закуски, Рецепты   
LoadingДобавить в избранное

Ингредиенты: мясо куриное – 1 кг, болгарский  перец -300 г, лук порей -200 г, сыр твердый -200 г, соль по вкусу, черный перец –по вкусу.

Приготовление. Отделенное от костей  белое  мясо курицы отбить деревянным молотком. Сладкий перец и лук порей промыть и нарезать крупными кусками. Сыр натереть на терке. Из плоских кусков мяса (толщиной около 2 см) выложить пласт размером примерно 15х20 см таким образом, чтобы края их перекрывались. Сверху равномерно разложить нарезанный сладкий перец и лук порей, посыпав их тертым сыром. Затем свернуть все в очень тугой рулет, завернуть его в фольгу, смазанную растительным маслом, и запечь в духовке, нагретой до 180-200 градусов. К столу такой рулет подают нарезанным на кружочки толщиной 3-4 см, как горячим ,так и холодным.

Если вам понравился совет,то добавь его в закладки

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (Оцените совет)
Loading ... Loading ...

Оставить комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.

Top