Рецепт рыбного пирога.

4 апреля 2013 | Автор: | Рубрика:Вторые блюда, Рецепты   
LoadingДобавить в избранное

Ингредиенты: 500 г муки, 200 г сливочного масла, 2 яйца, 1 ст. ложка сметаны, соль. Для начинки: 400 г  тунца (консервированный), 200 г стручковой фасоли, 5 яиц, 150 г твердого сыра, 2 зубчика чеснока, 1 луковица, 4 свежих помидора, масло оливковое для жарки, молотый черный перец, соль.

Приготовление. Сливочное масло натрите на терке, смешайте  с мукой и солью, взбитыми яйцами, сметаной и замесите тесто. В смазанную маслом форму выложите тесто, сформировав бортики. Сделайте проколы вилкой и поставьте на 1 час в холодильник.

Яйца взбейте, добавьте тунец, лук и чеснок, обжаренные в масле, нарезанные помидоры и фасоль. Все перемешайте, посолите, поперчите. Начинку выложите на тесто, посыпьте тертым сыром и запекайте в духовке при 200 гр. С около 40 минут.

Если вам понравился совет, поделитесь им с друзьями

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (1 оценок, средний балл: 5.00 из 5)
Loading ... Loading ...

Оставить комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.

Top