Рецепт салата «Метла»

28 декабря 2011 | Автор: | Рубрика:Народная медицина, Рецепты, Салаты   
LoadingДобавить в избранное

Почему салату дано не совсем кулинарное название, догадаться нетрудно. Приготовленный определенным образом овощной  салат станет чем-то вроде метлы, выметающее всю грязь из толстого кишечника в процессе его чистки.

Ингредиенты: 3 части свежей капусты, по 1 части моркови и свеклы, любое растительное масло, кроме оливкового.

Приготовление. Капусту нашинковать, морковь и свеклу натереть на крупной терке. Все тщательно перемешать и обмять руками до выделения сока. Добавить немного лимонного сока. Не солить. Салат заправить растительным маслом. Этот вариант салата для тех, у кого кислотность желудочного сока в норме. Тем же, у кого кислотность понижена, лучше  использовать в салате не свежую, а квашеную  капусту. А вот для лиц, страдающих избытком соляной кислоты в желудочном соке свеклу нужно отварить. Соотношение между свежей капустой, морковью и свеклой в этом случае будет 1:1:2. Для  усиления перистальтики кишечника можно добавить в салат мелко нарезанный,  предварительно размоченный чернослив. В этом случае можно использовать и оливковое масло, но сок лимона вводить в такой салат нельзя.

Если вам понравился совет,то добавь его в закладки

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (1 оценок, средний балл: 5.00 из 5)
Loading ... Loading ...

Оставить комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.

Top