Рецепт салата “Рождественский”

1 января 2012 | Автор: | Рубрика:Выпечка, Рождество   
LoadingДобавить в избранное

Ингредиенты: 1 пучок зеленого салата, 2 свеклы отваренной и нарезанной ломтиками, 1 морковь отварная и мелко нарезанная, яблоко, 4 кусочка ананасов консервированных, 1 банан, сок 1 лимона, 1 апельсин очищенный и разделенный на дольки, 2 стакана миндаля жареного и  измельченного. Заправка:  1 ст. л. Лимонного сока, 3 ст. л. Растительного масла, по щепотке перца черного молотого и соли.

Приготовление. Половиной пучка зеленого салата выложить дно и стенки салатника, сверху положить свеклу. Оставшийся салат нарезать полосками. Яблоко очистить и нарезать небольшими кусочками. Нарезанный салат соединить с яблоком, морковью и ананасом, перемешать. Банан нарезать ломтиками, полить лимонным соком и добавить в фруктово – овощную смесь. Все ингредиенты заправки перемешать. Салат полить  заправкой, перемешать и выложить на ломтики свеклы. Украсить миндалем и дольками апельсина.

Если вам понравился совет,то добавь его в закладки

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (Оцените совет)
Loading ... Loading ...

Оставить комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.

Top