Рецепт салата с печенью.

17 февраля 2014 | Автор: | Рубрика:Закуски, Рецепты, Салаты   
LoadingДобавить в избранное

салат с печеньюИнгредиенты: 300 г. говяжьей печени (или куриной), 150 г сыра, 150 г маринованных огурцов, помидоры черри,  перепелиные яйца, сметана (или майонез), соль, перец и зелень по вкусу.

Приготовление. Печень отварить до готовности, остудить, нарезать  кубиками. Огурцы и сыр также нарезать кубиками, зелень мелко порубить. Соединить все компоненты, посолить и поперчить. Заправить сметаной (или майонезом). При подаче выложить на салат,  разрезанные  на две части черри и перепелиные яйца.

*Черри можно заменить обычными помидорами, а перепелиные яйца – куриными. Тогда их нужно нарезать кубиками и перемешать с остальными  ингредиентами.

 

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (3 оценок, средний балл: 5.00 из 5)
Loading ... Loading ...

Оставить комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.

Top