Рецепт спагетти с сырным соусом.

24 августа 2012 | Автор: | Рубрика:Вторые блюда, Крупяные блюда, Рецепты   
LoadingДобавить в избранное

                                                                                           

Ингредиенты: Спагетти -500 г, сливочное масло – 3 ст. ложки, сыр твердый – 200 г, копченая грудинка – 200 г, сливки -1 стакан, коньяк – 3ст.ложки, мука – 2 ст. ложки, яблоко – 1 шт., черный перец – по вкусу, соль – по вкусу.

 Приготовление.

Лук очистить, мелко нарезать. Яблоко очистить от кожицы, сердцевины и нарезать мелкими кубиками. Лук и яблоки  перемешать с мукой, выложить на разогретую с растительным маслом сковороду. Тушить 5-7 минут. Спагетти отварить в подсоленной воде. Воду слить, перемешать со сливочным маслом. Добавить густые сливки и коньяк. Сыр натереть на крупной терке. Мясо мелко нарезать. Сыр и мясо выложить в сковороду к основной массе, тушить примерно 3-4 минуты. Приправить солью, перцем, по желанию корицей. Выложить на блюдо, сверху полить соусом, перемешать, украсить зеленью (по желанию маслинами)

Если вам понравился совет,то добавь его в закладки

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (Оцените совет)
Loading ... Loading ...

Оставить комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.

Top