Рецепт сыроежек, жаренных в сметане.

8 августа 2011 | Автор: | Рубрика:Вторые блюда, Закуски, Рецепты   
LoadingДобавить в избранное

Ингредиенты:

  • грибы – 7 шт.
  • масло растительное – 1 ст. л.
  • сметана – 1 ст. л.
  • лук репчатый – 1 луковица
  • соль – по вкусу
  • зелень укропа, петрушки, зеленый лук – по вкусу

Приготовление:

Шляпки грибов промыть в холодной воде, ошпарить кипятком, откинуть на дуршлаг и дать воде стечь. Затем грибные шляпки крупно порезать, обжарить в сковороде   в масле, добавить  сметану.  Тушить  вместе со сметаной минут 5. Подавать с мелко нарезанным зеленым луком или зеленью укропа и петрушки.

Если вам понравился совет,то добавь его в закладки

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (Оцените совет)
Loading ... Loading ...

Оставить комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.

Top