Шампанское из яблок.

14 декабря 2012 | Автор: | Рубрика:Безалкогольные, Домашние заготовки, Напитки   
LoadingДобавить в избранное

            Тем, у кого удался богатый урожай яблок, а много их не съесть, советуем  приготовить отличное вкусное шампанское к следующему Новому Году.  Взять равные доли кислых и сладких яблок, порезать их, получить  сок через соковыжималку. 3 л яблочного сока влить в бутыль.

            В отдельной посуде развести 2 кг сахара на 6-7 л воды и варить на медленном огне 1 час. Сироп остудить до температуры парного молока и смешать с яблочным соком, закупорить и поставить на 3 месяца в погреб. Затем влить 1 л воды, закупорить и поставить еще на 3 месяца.

Если вам понравился совет, поделитесь им с друзьями

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (2 оценок, средний балл: 5.00 из 5)
Loading ... Loading ...

Оставить комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.

Top