Советы кулинара 1.

30 апреля 2013 | Автор: | Рубрика:Cекреты приготовления   
LoadingДобавить в избранное
  • Не готовьте блюда долго, от этого снижается  пищевая  ценность и ухудшается вкус блюда.
  • Лучше всего тушите и запекайте блюда в духовом  шкафу.
  • Не используйте  для приготовления блюд перец, горчицу и другие острые приправы – вы можете легко испортить блюдо. Лучше положите петрушку, укроп, сельдерей, зеленый или репчатый  лук, чеснок. Пользуйтесь лимонным , клюквенным соком.
  • Припускание – это приготовление пищи в небольшом количестве жидкости  чуть ниже точки кипения. Припускание  делает продукты  более нежными и позволяет сохранить питательные и вкусовые вещества.
  • Вареные овощи содержат то же  количество витамина А, что и сырые.

Если вам понравился совет, поделитесь им с друзьями

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (1 оценок, средний балл: 5.00 из 5)
Loading ... Loading ...

Оставить комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.

Top