Советы, советики…

22 марта 2015 | Автор: | Рубрика:Cекреты приготовления   
LoadingДобавить в избранное

советы советикиИспользуя для устранения дефицита йода, йодированную соль, помните, что ею надо досаливать уже готовые блюда, так как при кипячении и жарении содержащийся в ней йод разрушается.

  • Если предварительно  смазать терку растительным маслом, натирание сыра пойдет проще и быстрее.
  • Домашние чипсы. Тонко нарезать картофель, положить в целлофановый пакет, добавить пару капель растительного масла, соль и паприку, хорошо встряхнуть. Затем  выложить ломтики на противень и запекать при 200 гр.С до золотистой корочки. Такие чипсы полезнее магазинных.
  • Бутылки из-под растительного масла хорошо мыть смесью из горчицы с теплой водой,  встряхивая их. Иногда эту операцию надо повторить.

 

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (1 оценок, средний балл: 5.00 из 5)
Loading ... Loading ...

Оставить комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.

Top