Тальятелле с белыми грибами

20 февраля 2014 | Автор: | Рубрика:Быстрые рецепты, Вторые блюда, Рецепты   
LoadingДобавить в избранное

тальятелле с белыми грибамиКак многие наши блюда начинаем все с оливкового масла и чеснока дольками, все компоненты в обильном количестве помещаем на сковороду.
Нарезаем свежие (замороженные) белые грибы и помещаем их туда же.
Не забываем посолить.
Одновременно ставим большой объем воды кипятить для тальятелле.

Готовим грибы, добавляя воду половничком из кастрюльки.

В грибы добавляем свежий перец чили по вкусу и под конец немного свежей (замороженной) петрушки.

Как только паста дошла до состояния аль-денте, помещаем ее в грибы и доводим за пару минут до совместной готовности.

А теперь наслаждайтесь от души!

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (2 оценок, средний балл: 5.00 из 5)
Loading ... Loading ...

Комментарии (1)

  1. Да, господа подтверждаю, пробовал, вкуснятина невероятная. А как правильно приготовить пасту до состояния аль-денте?

Оставить комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.

Top