Творог по-эфиопски

16 апреля 2014 | Автор: | Рубрика:Cекреты приготовления, Рецепты   
LoadingДобавить в избранное

tvorog-po-efiopskiДля приготовления творога по-эфиопски вам потребуется:

  • 450 г обезжиренного творога
  • 3 зубка чеснока
  • 40 г лука
  • Половина чайной ложки молотой гвоздики
  • Столовая ложка сливочного масла
  • Столовая ложка имбиря
  • Маленький перчик чили
  • 900 г шпината

Как готовить творог по-эфиопски:

1. Перемешайте творог, рубленый чеснок, гвоздику и уберите в холодильник.

2. Пожарьте на среднем огне лук, имбирь, чили и чеснок. Жарьте, пока лук не станет полупрозрачным.

3. Добавьте шпинат и обжарьте до мягкости.

4. Уберите лишнюю жидкость, перемешайте творог со шпинатом.

Этот рецепт рассчитан на 4 порции. Энергетическая ценность 1 порции составляет 210 ккал.

Приятного аппетита!

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (1 оценок, средний балл: 5.00 из 5)
Loading ... Loading ...

Оставить комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.

Top