Творожно-фруктовый десерт

2 мая 2014 | Автор: | Рубрика:Быстрые рецепты, Десерты   
LoadingДобавить в избранное

tvorojno-fruktovyi-desertЧтобы приготовить творожно-фруктовый десерт, нужно 500 г творога, 300 г сметаны, сахар около 3 столовых ложек, 30 г желатина, любые фрукты: бананы, клубника и др.

Сначала нужно смешать сметану с 1,5 л. сахара, творог тоже смешать с 1,5 л. сахара. Затем творог перемешать со сметаной и хорошо перетереть.  Желатин развести, как написано на пакетике и добавить в творожную массу.

Взять разъемную форму, на ее дно выложить фрукты. Залить сверху творожной массой, поставить в холодильник до застывания.

Приятного аппетита!

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (2 оценок, средний балл: 5.00 из 5)
Loading ... Loading ...

Оставить комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.

Top