Волованы с красной икрой

11 марта 2014 | Автор: | Рубрика:Закуски   
LoadingДобавить в избранное

валованы с красной икройИнгредиенты на  8-12 шт.: 500 г дрожжевого слоеного теста, 1 яичный желток, начинка: 100 г  красной икры, 2 спелых авокадо, 1 маленький лимон, 2 пера зеленого лука, 200 г  жирной сметаны, соль, перец.

Приготовление. Раскатайте тесто в пласт толщиной 5 мм. Круглой выемкой вырежьте лепешки и половину их количества уложите на сбрызнутый водой противень и смажьте желтком. У остальных лепешек выемкой меньшего диаметра вырежьте середину. Полученные колечки теста уложите поверх лепешек на противне, смажьте желтком и выпекайте 25-30 минут при температуре 250-260 гр. С. Авокадо очистите и разотрите в пюре вместе с лимонным соком, постепенно добавляя сметану. Приправьте солью и перцем, вмешайте нарубленный зеленый лук. В остывшие волованы  разложите начинку из авокадо, сверху – по ложке игры.

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (3 оценок, средний балл: 5.00 из 5)
Loading ... Loading ...

Оставить комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.

Top