Хозяйке на заметку.

26 марта 2012 | Автор: | Рубрика:Cекреты приготовления   
LoadingДобавить в избранное

Свежезамороженный горошек бросают в крутой кипяток, без предварительного размораживания.

  • Зеленый горошек при варке сохраняет естественный цвет, если в него добавить небольшое количество сахарного песка.
  • Нет необходимости замачивать фасоль и горох, чтобы зерна быстрее сварились.  Достаточно во время кипения несколько раз влить в кастрюлю по полстакана холодной воды.
  • Если капусту потушить сначала в небольшом количестве воды, а затем добавить жир, то тушеная или запеченная капуста не будет слишком жирной.
  • Белокочанную капусту следует тушить с добавлением уксуса – тогда она не будет слишком мягкой, а цветную – в молоке.

Если вам понравился совет,то добавь его в закладки

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (Оцените совет)
Loading ... Loading ...

Оставить комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.

Top