Яблочное пюре.

28 сентября 2012 | Автор: | Рубрика:Домашние заготовки, Рецепты   
LoadingДобавить в избранное

На 3 кг яблок – 1 стакан воды.

Яблоки нарезать на мелкие кусочки, сложить в алюминиевый таз или кастрюлю, налить воды, накрыть крышкой и поставить на слабый огонь. Когда яблоки начнут размягчаться, быстро протереть их через дуршлаг или сито. В полученное пюре добавить сахар (можно и без сахара), разложить по банкам и пастеризовать при температуре 85 гр.С: литровые банки – 30 минут, трехлитровые – 60 минут.

Если вам понравился совет, поделитесь им с друзьями

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (Оцените совет)
Loading ... Loading ...

Оставить комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.

Top