Если остались продукты? Что делать? Рациональный подход!

31 июля 2013 | Автор: | Рубрика:Хозяйкам на заметку, Экономия   
LoadingДобавить в избранное

Что делать с оставшимися продуктами, уезжая в отпуск? Решение простое – заморозить. Хлеб хорошо хранится в холодильнике в течение 10-12 дней. Если уезжаете на больший срок,  нарежьте ломтиками и положите в морозилку. Когда вернетесь разморозьте в микроволновке или просто  положите на стол. Сыр и колбасу  нарежьте кубиками, положите в разные пакеты и тоже заморозьте. Потом их можно использовать для приготовления омлетов, овощной запеканки или пиццы. Кабачки, помидоры, болгарский перец, цветная  и белокочанная  капуста прекрасно замораживаются. В дальнейшем можно  приготовить супчик или овощное рагу. Очень удобно замораживать готовые блюда (бульон, отварной рис, гречку, фасоль). Тогда при возвращении из отпуска не нужно сразу бежать в магазин – все  необходимое в морозилке!

Если вам понравился совет, поделитесь им с друзьями

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (1 оценок, средний балл: 5.00 из 5)
Loading ... Loading ...

Оставить комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.

Top