Как правильно подобрать посуду?
Стеклянная посуда чаще, чем хрустальная, бывает разных оттенков. Такие цветовые нюансы отлично вписываются в интерьер, но вот на деле могут испортить даже самое шикарное блюдо. Например, винегрет в синем салатнике смотрится менее аппетитно, чем в нейтральном белом. А зато салат с белым майонезом и несколькими листиками зелени в ней же будет выглядеть очень празднично. Зеленовато – золотистый бокал подчеркнет натуральный цвет белого вина, но красное будет смотреться в нем некрасиво. А вот розовый бокал придаст красному вину благородный багровый оттенок. Выбирая цветную посуду, заранее продумайте, для чего она нужна.
Если вам понравился совет, поделитесь им с друзьями
Дополнительные статьи из рубрики "Домоводство"
- Как поливать цветы во время отпуска?
- Как стереть следы скотча со стекла?
- Экономия. Правила покупателя.
- Какие использовать вешалки для одежды?
- При помощи обычного лимона
- Хозяину на заметку.
- 31 декабря.
- За две недели до Нового года.
- За три недели до Нового года.
- Как подготовиться к новогодним праздникам?