Как правильно подобрать посуду?

24 октября 2012 | Автор: | Рубрика:Домоводство, Хозяйкам на заметку   
LoadingДобавить в избранное

 Стеклянная посуда чаще, чем хрустальная, бывает разных оттенков. Такие цветовые нюансы отлично вписываются в интерьер, но вот на деле могут испортить даже самое шикарное блюдо. Например, винегрет в синем салатнике смотрится менее аппетитно, чем в нейтральном белом. А зато салат с белым майонезом и несколькими листиками зелени в ней же будет выглядеть очень празднично. Зеленовато – золотистый бокал подчеркнет  натуральный цвет белого вина, но красное будет смотреться в нем некрасиво. А вот розовый бокал придаст красному вину благородный багровый  оттенок. Выбирая цветную посуду, заранее продумайте, для чего она нужна.

Если вам понравился совет, поделитесь им с друзьями

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (Оцените совет)
Loading ... Loading ...

Оставить комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.

Top