Как хранить продукты в холодильнике?

9 марта 2014 | Автор: | Рубрика:Домоводство, Хозяйкам на заметку   
LoadingДобавить в избранное
  • хранение продуктов в холодильникеГорячие блюда  и продукты обязательно остудите и только после этого помещайте в холодильник.
  • Продукты с резким запахом (салаты с луком, некоторые сорта  сыра) должны храниться в закрытой  посуде или герметичной упаковке.
  • Масло и жиры следует хранить в завернутом  виде, т.к. они очень впитывают  запахи.
  • Чтобы мясо или рыба  не подсыхали и не  обезвоживались, их целесообразно хранить в пакетах из полиэтилена.
  • Печеные изделия лучше всего сохранять в какой-либо посуде, покрыв ее сверху слоем марли,  чтобы обеспечить циркуляцию воздуха.
  • Ягоды лучше всего не мыть и хранить   во влагонепроницаемой упаковке.
  • Минеральные лечебные воды не следует сильно охлаждать при хранении во избежание потерь ими лечебных качеств.
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (2 оценок, средний балл: 5.00 из 5)
Loading ... Loading ...

Оставить комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.

Top