Как украсить новогодний стол?

27 декабря 2011 | Автор: | Рубрика:Кулинарный дизайн - «карвинг», Новый год   
LoadingДобавить в избранное

Каждому известно, что сервировка играет огромную роль, а красиво оформленное блюдо — важный элемент застолья. Даже простой бантик из лука-порея или цветочек из редиски преображает привычное блюдо и делает его привлекательным. Какой хозяйке не захочется красиво сервировать блюдо и  не только накормить, но и удивить домочадцев или гостей? Резное оформление из овощей и фруктов сделает праздничным даже вполне будничный обед.В том, что это самая настоящая правда, может убедиться каждый, кто

впервые увидит карвинг, ведь этим искусством невозможно не очароваться.

Ведь так приятно похрустеть не просто пекинской капустой, а хризантемой из нее, собственно, вырезанной. А как насчет морковной лилии? Оформление блюд с помощью карвинга может быть самым различным.

Карвинг в кулинарии — это фигурная резка по овощам и фруктам, которая сейчас широко используется не только в ресторанах

Карвинг — англ. curving (от curve, что означает резать) — «резная работа», «резной орнамент». Карвингом называют   резьбу по дереву, льду, камням, овощам.

КАРВИНГ — ЭТО ИСКУССТВО ДЛЯ КАЖДОГО НА СВОЕЙ КУХНЕ!

контактный телефон 707-77-26

Если вам понравился совет,то добавь его в закладки

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (Оцените совет)
Loading ... Loading ...

Оставить комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.

Дополнительные статьи из рубрики "Кулинарный дизайн - «карвинг»"

Top